Орел или решка

Мира Бриг
Я вижу тебя в предрассветном тумане,
В закатных лучах,  в тусклом свете луны...
И там мы одни...  на всем земном шаре,
И мир пополам, и реальность, и сны.

Я вижу тебя...Дышу...Ощущаю...
Фантом без усилий могу воссоздать...
Похоже болею... Похоже скучаю...
И с сердцем своим не могу совладать.

А дни пролетают в заботах и в спешке,
Подспудно на мысли крамольной ловлю -
Живу как умею!  Орел или решка!
Себя убеждаю, что я не люблю.