Хоть бросай стихи

Вася Труш
Не найдя своего читателя..
Жирной распластанной тушкой..
Что зырит тупенькие гласки..
Как тюлень пригретый весенним лучем
Лёжа на морском утесе скалы..
Переваливаясь.. с боку на бок..
Или иного читателя не встретив..
Что как тощая сухая вобла..
Таращится с бестолковых просоленных зенок..
Полощась на солнечном ветру..
Короче надоела эта рыбалка..
Так чайка орёт в небе встревоженно..
Словно это моя душа вопит..
Бросай стихи, бросай стихи..
В воду пусть море на ьерег
Их несёт изумрудною волной