Нежный мой и ласковый

Марина Жизнева
Нежный мой и ласковый,
Всё в любви подвластно нам.
С нею пережду разлуки,
С нею мне не ведать скуки.
А придёт минутка плача -
Лишь минутка - не иначе! -
Нежности пролью слезу
И минутку ту спасу.
Так проходят дни, недели ...
Мы с любовью преуспели.
22.04.24