Тебя не брошу

Сергей Проняев
 Сердечко пусть твоё всегда стучит.
Волнуюсь сильно за тебя, переживаю.
И стук его как музыка пускай звучит.
Мы будем долго вместе жить, я точно это знаю!
А если вдруг... отдам тебе своё.
Большое, доброе, правда поношено немного.
Возьми теперь оно твоё.
Бери не думай очень долго.
Его тепла нам хватит на двоих.
Быть может, на короткий срок и только.
Оно работать будет из последних сил своих.
Господь, лишь будет знать наверняка, отмерено с тобой нам сколько.

  картинка из интернета