Весна светоликая

Алла Мезенцева
Апрель цветущий, яркая весна в разгаре, 
разноцветьем белизны радуют сады.
НектАр светом пенится, будто в самоваре
непривычно тихо, вдали, поют дрозды.

Весна обновляет, шьёт для Земли одёжку,
душа просит взглянуть из под прикрытых век.
СоздАл Творец нам  обновление- дорожку,
иди по ней, Венец Творенья - человек.

Весна светоликая всё ещё в разгаре,
а моя душа  растворилась в волшебстве.
Ветерок россыпью играет на бульваре,
ему нет равных  в этом, милом озорстве.

19.04.2024г.