Читая Вячеслава Цыбулько...

Сендр Фридайвер
Псевдохайку 20304. Читая Уильяма Йейтса, Вячеслав Цыбулько. 21:22, 21.04.24.

Белка в колесе?
Льстим себе, будучи лишь
ноющим волчком.

                Продолжаю медитацию.

    Белка в колесе
    спряталась в распутицу
    бронесамоход...

                С  Ф.

   P.S. "Бронесамоход" - СУ-85 — средняя советская САУ, класс истребитель танков. СУ-85 активно и успешно использовались с сентября 1943 г.  в боях за Левобережную Украину и показали себя высокоэффективным противотанковым средством. Использовались до самого конца войны.