эхо

Наталья Кирилина
Гулко как в пропасти эхо вечернее,
Камешком падает вверх.
Чем-то закончится самолечение
Без перспектив на успех?

Даже плохое когда-то кончается.
Вряд ли, но так говорят.
Лодочка медленно к берегу чалится,
Старые вёсла скрипят.

Гулко как в пропасти эхо вечернее.
Держит  дорогу весна.
Плачут каштаны  Московской губернии.
Барыней ходит Луна…