В Труде Миротворческом Жизни Успех

Валерий Ушаков Одинцовский
Дождливое небо. Струя по стеклу
Бежит, словно речка, в солёное море.
Но нет снисхожденья в судьбе-приговоре
И вектор удачи стремится к нулю.

"Вектор удачи"

Яков Баст
http://stihi.ru/2024/04/21/154
***

В Труде Миротворческом Жизни Успех

Кровавая бойня, как адский разврат,
Зияет утробно оскал лжи моментов,
Дождливо во мраке грустит ренегат,
На образной почве тупых экскрементов.

Божественной мудрости силы алтарь,
Возвышен в России духовным законом,
Курс Истин Моментов в достоинства даль,
В Труде Миротворном гражданства каноны.

Оскал Конституции Штатов суров,
Исчадие ада гнетёт лжи моментом,
Трендец инфернальный порочных оков,
Кастраты свободы его элементы.

Безбожной поправки зловещий блицкриг,
Не видят погрясшие в лжи инфернальной,
Ведь жизнь превратили в пустующий миг,
Отвергли Голгофы урок аномально.

В Труде Миротворческом Жизни успех,
В прогрессе сознания рост абсолютный,
Курс Истин Моментов сильней лжи прорех,
Прогресс Мироздания благом уютный.

22.04.2024