А за окнами скоро рассвет...

Владимир Мельников 7
А за окнами скоро рассвет,
Мы выходим на этой станции,
Новый день нам прошепчет " Привет",
В новый день не нужны нам квитанции

Только душам не всё равно,
Наши души вовсю целуются,
Нам всё это покажется сном,
Но вот души всё в танце кружатся.

А за душами и телам,
Что находятся словно в прострации,
Захотелось взлететь к небесам,
Сокращая совсем дистанцию.

Был на лоджии дым сигарет,
И тела распадались на фракции,
Скоро вместе шагнём в рассвет,
Выходить нам на этой станции.

В.Мельников, 22.04.24