плач о маме

Пётр Кретов Новый Кабинет
Дорогие друзья!
Всем, кто заходит на мою страничку, в годовщину смерти моей мамы, это песня:

1.Понимаю, что-то не в порядке,
стали дни бессмысленно пусты,
захожу в могильную оградку
и кладу гвоздики у плиты.
мама строго смотрит с медальона,
(ты всегда такою и была),
говорю с надеждой затаённой:
- знаю, мама, ты бы помогла.
          припев:
мама, мама, как мне дальше жить?
где дорога к храму, сыну подскажи,
знаешь, мама, как она нужна,
без неё и жизни грош цена,
нелегко пройти свой путь земной,
мама,
если рядом нет тебя со мной.

2.Помнишь, в детстве, мама дорогая,
без царапин нЕ было и дня,
мне коленки йодом прижигая,
ты смотрела строго на меня,
сколько падал раз твой сын упрямый,
обдирая душу до крови,
всё, когда была ты рядом мама,
заживало от твоей любви.

          припев:

3. Заглянул в себя, и замечаю:
на душе немного отлегло,
ах, зачем нас время разлучает,
с теми, с кем спокойно и тепло?
с теми, для кого всегда мы дети,
кто спешит на помощь в трудный час...

трудно, мама, жить на белом свете
без твоих спокойных строгих глаз.
         
          припев: