Сердце помнит!

Ольга Соколовская 69
СЕРДЦЕ ПОМНИТ...!

( Любимому дорогому
 Николаю посвящаю!)

Крутится, вертится жизнь колесом,
Мне, дорогой, тебя не хватает!
Нет покоя и в душе - тормозов,
Сердце в ранах - страдает!

Грусть, печаль! Ничего не пойму:
Мысль недобрая птицей летает.
Фото к сердцу ближе прижму,
И помолюсь! Это мне помогает.

Не вой, ветер злой! Жутко одной,
Он в небесах! Мне не спится!
Будь, Ангел мой, рядом со мной,
Пусть, сон добрый приснится!

Крутится, вертится жизнь колесом,
Знаешь, любимый, тебя не хватает.
Много пишу, тружусь на излом...
Сердце, по- прежнему, не забывает!

АПРЕЛЬ 2024 г.