Скрипичный Ключ от Счастья

Мила Квинта 1
------------------ ----------  .
Души, натянутые  струны,
Им бы  сердца, мелодию воспеть
Не рваться в крике, ветром стона,
Ладных пальцев, на кончиках  узреть.

Тетрадью нотною , открытой,
На пятизвездных  линиях  судьбы.
Они семейства ,  в оберег приметой,
Ключа дождаться ,веры Соль- Молитвы .

Та, что ,  не вопрошая ,   воздаёт.
Слов  благодарности, Спасителю ,Отцу,
За Дар Любить, все  тяготы  снесет.
И нажитого скарба,  не примерять к лицу.

Былого час, монетою,  налом обнулить.
Как  Отступного ,жизни , кАнула ,что в летУ.
Не бывает, бывших детей, прощения  просить
Что очаг не Семь, я ,в Единую семью.

Начать  Сначала , от Тебя , - Я  есмь!
Музыку , Фамилией  во главу Угла.
Ты -  Семь, .. нОт, сердца, моего и Весть.
Милостью и Добротою , без зависти и зла.