Зеркало

Анна Герина
Старого зеркала больше нет –
Является лишь во снах
С детства знакомый туманный предмет,
Живущий в иных мирах;

Вижу опять грядущее в нем,
Себе же в глаза смотрю.
В зыбкой я грани меж явью и сном
Лишь об одном молю:

Пусть отражения Света и Тьмы
Не смогут смешаться впредь,
Не искажают пусть наши умы
Чтоб истину нам разглядеть.