Как хочется домой в прекрасный Новый мир

Наташа Сажина
Как хочется домой, в прекрасный Новый мир!
Где счастье ,радость и любовь потоком льётся,
Боль, смерть и горе больше не вернётся...

О прошлом никогда мы вспоминать не будем,
 О днях последних зла и горя позабудем....
Как хочется домой,
В прекрасный Новый мир!

Здесь на Земле ,цветущей ,словно сад,,
Да, жизни вечной каждый будет рад,!

         21.04.24