День торопится..

Полина Чермашенцева
С Одиночеством Вместе .. Вдвоём…
Как с Подругой , шагала Она…
Умывало холодным дождём…
И .. штормило, как в море волна…
В закоулках усталой Души…
Уж не теплится Вера в Любовь…
Как в заросших дубравах глуши…
Не взрастёт, не поднимется вновь…
На закате земля горяча…
Жар полуденный спал. Не спешит…
Разгораться полночно свеча…
День торопится. К Звёздам бежит…
2024 год