Что значит - Любить?

Людмила Казакова 55
Что значит - Любить?
  Любить - отдавать, а не брать!
    Слепой Сердцем , не видит Любви.
      Скрывая печаль, я улыбнусь тебе.

Прощальные  слова, тревожный взгляд.
  Небо темное и Душа в потемках.
    Но я  верю , что скоро все пройдёт.
      И я любима буду.

Что значит - Любить?
  Любить - отдавать, а не брать!
    Волшебные слова и взгляд влюблённый.
      Небо голубое и Светлая Душа.

      23.04.2024