Свобода Мысли - Музы Инструмент

Валерий Ушаков Одинцовский
Когда тебя я вынес на руках,
Из чащи леса белую как лебедь,
Твой дух застыл и резко сбросил цепи,
Размылся где-то в светлых облаках…
Пролился дождь,
Пролился дождь…

"Раненая Муза"

Любовь Де Валуа
http://stihi.ru/2024/04/22/364
***

Свобода Мысли - Музы Инструмент!

В трясине лживой Муза не живёт,
Ведь трудится на поприще прогресса,
В Моментах Истины законности полёт
И воплощенье абсолютных интересов.

Свобода Мысли - Музы инструмент!
В союзе с Богом к Истине стремленье,
Законной силой Истины Момент
Свободы Совести сияет вдохновеньем.

Курс Конституции России в Абсолют,
Нормаль Прогресса Жизни перспектива,
Мостят закономерности маршрут
Гражданской Музы духовные активы.

24.04.2024