Замечательны винтажные дома...

Шинар Аимбетова
Замечательны винтажные дома,
Поднимают дух и настроение.
Обитать приятно в них весьма,
Двух, четырёхэтажные строения.

По душе, пьянящие акации в цвету,
Где шмели гудят, у самого окошка,
Я несмело вспять опять иду,
То ли вправду, то ли понарошку.

Как то, мальчик под балконом этим,
Мне выкрикивал обидные словечки,
Так, влюбляются впервые дети,
Выпуская сигаретные колечки.

Никого не встретишь в той округе,
Поменялись, действующие лица.
Старики все померли, подруги
Разлетелись, кто куда, как птицы…

16 апреля 2024 г.