У Вечности на Ладони..

Полина Чермашенцева
У Вечности на Ладони ..
Крутится, вертится Шар…
Судьбы Людские , разные Доли,
Где холодом студит ,где вспыхнет пожар!
Полыхает огнём, и Жизни уносит…
 Война- на Планете- Земля!
Кричит ! О помощи просит …
Не Сжигайте Мне Тело –леса и  поля!
Люди ! Покуда Вы дышите ,
Берегите Мгновение- Жизнь !
Человек, Оглянись !
Земля Криком Кричит !
Вы Слышите?
Водой буйною топит …
ВзывАя…Жить Торопись! ,
2024г