Жду тебя ночами...

Айс-Берг
... жду тебя звёздными ночами.
Мечтая, прижимаюсь к нежному телу.
Как в снах блаженство ощущая.
Ты так в своих письмах ласково хотела.

... в душе мысли обнажённые.
Околдованные губы, чудной ролью,
Страстью удовлетворённые.
Возбуждаемся мгновениями, с болью.

... чувствуем эту тонкую нить,
Значит, сердцам есть смысл любви, с новой силой.
Коль вселенная боготворит,
Настанет в судьбе наш день четырёхкрылый.

17:10-17:36 22.04.2024

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042