Рыжий друг

Рита Штрефонд
Мама, ты возьмешь котёнка ?
Для любимого ребёнка,
Вместе будем мы играть,
Будем вместе ночью спать.
Я кормить котёнка буду
И погладить не забуду,
Он ведь маленький как я,
Будет у него семья,
Будем все его любить,
А он нас всех благодарить.
Мама, ну возьми котёнка
Для любимого ребёнка,
Рыжий маленький комок
У ребёнка между ног
Смотрит жалобно в глаза,
Даже катиться слеза.
Как тут можно отказать,
Как тут можно нет сказать?
Счастлив маленький ребёнок,
Счастлив маленький котёнок
Мама счастлива вдвойне
Пополнению в семье.
Что поделать, будем жить,
Гладить,мыть,любить,кормить,
Главное что рад ребёнок,
Другом стал ему котёнок.