Коляну - Лёхе 22. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня выпью за Лёху,
Из Ада вышел он живым!
Но для двоих "Штормов" всё плохо,
Погиб Сергей и Стасик с ним!

Прикрыл огнём их в Крынках разу,
Когда кинжальный был огонь!
Но дрон настиг в лесу ,зараза,
Нет пацанов,списал под ноль!

Три дрона в Лёху прилетело,
Но выжил он и с нами здесь!
Стаканчик опрокинул смело,
"Колян" у нас - "взрывная смесь"!