***

Ольга Молостова 2
Мы видели последнюю вершину
Европы и эпохи гуманизма,
где человек был мерой всех вещей...

Никто не ожидал удара в спину
зачем то возрожденного фашизма;
никто не думал, что фашизм сильней...