Зимнее утро

Галина Туптей
Солнце зимнее красное
Зоренькой алой пылает.
Снежные звёзды алмазные
Луч золотой зажигает.

Лебедем над речкой синей
Белый туман улетает.
Блёстками серебряный иней
Платья берёз обсыпает

        2022г