Дыхание Земли

Клавдия Чернобай
Не будет тут для всех секрета
Земля - огромная планета!
На ней по разному живём,
Пусть будет мир, его мы ждём!

Пусть мир придёт на наш порог,
Поможет в том, конечно, Бог!
С надеждой, верою живём,
Всем мира, счастья в каждый дом!

Предательства не любит матушка - Земля,
Сил попусту её растрачивать нельзя!
Беречь, чтоб солнце всем светило,
Чтоб всем на ней жить легче было!

Чтоб ничего не упустить,
Достойно жизнь свою прожить!
Встречая утро нового дня
Сиять вновь от счастья бытия.

Рады услышать дыхание Земли ,
В полях и лесах, где поют соловьи.
Земля прекрасная - до донца,
Нам счастье жить, здесь светит солнце!

Чтоб для потомков сохранить,
Лелеять, холить и любить!