Звёздный Ветер Мысль приносит...

Владимир Истомин
Звёздный Ветер Мысль приносит,
Что пора уж начинать
Делать то, что Бог всех просит-
Надо вам Богами стать!!
Это что это за сказка?-
Скажет "мудренький" Народ...
Русь, открой быстрее глазки!
Время Новое грядёт!
Планы Тьмы -не состоятся!
Это Бог вам говорит!
Будет в  Духе людей Братство!
А Любовь, как "Меч" и "Щит"!
Будет Русь для всех примером
С кем и как, куда идти!
Русь Святая будет первой
На Божественном Пути!
Эра Новая настала!!
Кто не верит, их дела!
Русь -Святой Любви Начало!
Русь уже почти прошла
Свой Божественный Экзамен-
То, что Бог Ей предложил!
Скоро будут люди сами
Выбирать ориентир!!*

   Ваша любящая Анастасия!

*А ориентир для нас Один -наш БОГ!