Жизнь продолжается. Картина А. Лобановой

Белый Филин
Если птица вьёт гнездо,
Сердце улыбается.
Как же это хорошо -
Жизнь-то продолжается!
Ветка к ветке, лист к листу -
Счастье и гармония!
Свет ко Свету, луч к лучу -
И Душа довольная.
Строит птаха Добрый дом,
Строит припеваючи,
Дело спорится легко,
Радостно, играючи.
Ведь, что создано в Любви,
Самое надёжное,
Вейте гнёзда Красоты,
Словно птички Божие.
Пусть Душа у Вас поёт,
Пусть от Счастья светится!
Гнёзда вьются - Мир живёт!
На Любви всё держится!