Ушел из мира человек

Евгений Ткачев
Не то,что старый мир уходит,
Уходит разум навсегда.
Не хитрый "жид"по банкам бродит,
На перекрестках дней и дат.
А,просто.Что то не погодит.
Штормит войною новый век.
Нет,нет не старый мир уходит,
Ушел из мира человек.