Джаз пособник любви от которой сгораю!

Йозеф Зон
Как же долго я встречи с тобою ждала!
Неужели мы рядом, родной и любимый!
Позвала нас на встречу красава Весна
И волшебный контент совершенно незримый...

Блеск твоих карих глаз ослепляет меня,
Я любуюсь чертами такими родными...
Сколько шарма в тебе и мужского огня,
Твои чары мне кажутся, верь, неземными...

Полумрак, свет приглушен, звучит саксофон,
Он мне душу и сердце моё разрывает ...
Я дрожу от волненья...ведь это не сон,
Он смеется и плачет, он словно рыдает...

Ты  прерывисто  дышишь, слегка  возбужден,
Я свечой восковою в объятиях таю...
Где застенчивость делась тех  прежних  времён?
Джаз  "пособник" любви от которой сгораю!


Написано  от  женского  лица

*****************************************

ОТЗЫВЫ  АВТОРОВ  И  ЧИТАТЕЛЕЙ:

Тамара Эйдензон-Чёрная

Саксофон посылает флюиды из нот,
Мы танцуем и я становлюсь теплым воском.
А душа от восторга и счастья поет.
В унисон саксофону, звуча отголоском.

От круженья немного кружит голова.
Замирает дыханье от близости сладкой.
И уже не нужны никакие слова.
Чувства больше не будут являться загадкой.

Продолжается танец, но нас уже нет.
Вихрем рвется желанье изведать запрета.
Ноги сами спеша покидают паркет.
И несутся в тепло уходящего лета.

Саксофон посылает флюиды из нот.
Только нотам любви уже сердце внимает
И стремится исполнить свой первый полет,
Ощущая, как бабочки стайкой порхают.

----------------------------------

Нина  Павлова

Расплывались звуки джаза томного,
я пытался грусть изгнать вином,
Вы сидели за соседним столиком,
прижимаясь к спутнику плечом.

Возле Вас...
стоял, почти нетронутым,
янтарём наполненный бокал,
в ярком свете лампочек неоновых
Ваш наряд рубиновый пылал.

Он невольно вызвал думы грешные,
вспыхнула мечта его сорвать,
застучало сердце в ритме бешеном,
разумом не сдерживалась страсть.

Под очками пряча чувства дикие,
понимая, это не во сне...
проклинал я складки платья длинного,
мысленно пытаясь Вас раздеть.

С буйным, затуманенным сознанием
я шептал красивые слова
голосом, дрожащим от желания,
женщиной любимой называл.

Истово целуя обнажённую,
чувствуя ответно дрожь, шалел,
Я молился:"Боже, пусть продолжится
этот сладкий, ненормальный плен."

Мучаемый мыслями бесстыдными,
кроме Вас других не видел лиц,
если бы Вы знали, как завидовал
я тому...
с кем мимо Вы прошли.