слепишь

Мару Ся
 
и все паруса
вдруг
одним дуновением ветра
порвало,
и кажется,
нам до земли
не доплыть…
ты смотришь в глаза
и так слепишь,
и плачет вдруг Герда
и кажется вечность
теперь в этих льдах
с тобой плыть…

22.04.2024