Мне одиноко без него

Ёнас Пакальнишкис
                Мой милый кот во ночь ушёл.
                Дербанить милых ему дам,
                В поре весны,в поре весны.

                Мне одиноко без него.
                Нет дамы милой для ночи,
                Нет милой дамы для сласти.

                Мой друг сердешный,
                Милый кот во страсти битвы...
                За любовь.

                А я в тиши ,в тепли постели,
                Хочу рвануть себя к нему.
                Побушевать,дербаня даму.