Слово заповедовал

Александр Гусев 12
Слово заповедовал,   
рифмой как петля
у судьбы выведывал
тайны бытия.

Речёнными словами
и в помыслах немых
не спорил с небесами
в созвучиях земных.

Моё стихотворение
для сердца не для прессы.
Весеннее творение
звучит мажорной мессой.

Я в каплю превратился,
до истины ужался,
как атом не делился,
стихами возрождался.