Телефонное мошенничество растёт

Сергей Лутков
Мошенник был со времён она!
Милиция ловила их не раз.
Но с сотовым развитьем телефона
Число их сильно выросло как-раз!

Мильярды умыкнули у народа.
Историй много сочинив для нас.
На новых следаков сегодня мода.
Их создан новый в МВД "приказ"!

Да вот число мошенников крепчает.
С бюджета деньги в МВД -"карман"!
Ни кто за результат не отвечает.
Что это,если не обман?

Рост следаков мошенству не мешает.
Власть за утраты не заплатит ни гроша.
И премий следоков уж не лишает,
Чем эта служба им и хороша.

Мошенничество власти ставит "клизму"!
Власть узнаёт об этом "в первый раз"?
Обманутых склоняет к террооризму.
Ну как об этом умолчать сейчас?

Пора мошенников под суд-сказанье!
Судебных исков исчезает след.
А где за те сверх-кражи наказанья?
А их почти ,что не было и нет!

Ряд слелаков стидят не двинув глазом.
Зачем на помощ им кого-то звать?
А где исскуственный хвалёный разум?
Вам ,что на наши беды наплевать?

Чтоб вычислить,блокировать и сцапать.
Но просидят штаны они пока.
Пусть жалобы рекой-не стали "капать"!
Зачем играть с народом в дурака?

Как долго можно ждать напрасно?
На месте топчемся ,а смысла нет.
И всем обманутым  теперь уж ясно,
Что положительный не получить ответ.   


   2024г.


   2024г.