в минус от коровы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
минус от коровы
из каках метан
плюс сырьё для сыра
масла  и сметан
   © [id504327486 |Поэт Незнайка]

в минус от коровы
сбавлю килограмм
всё равно я в платье
параллелограмм