Многие думают, что он офигенный

Валерий Личутин
Многие думают, что он от рождения,
Такой офигенный, таких не найти.
Но есть у меня и своя точка мнения,
Никто так не думает. Зайка, прости.
   В. Л.

    22 апреля 2024г.