Shaman меня с ней свёл в сети

Алексей Матвеев-Термезский
По сети за мной ходит Ксения,
- адвокат голосистого гения.
И вы знаете, эта Ксения
поднимает мне настроение.
Я хотел бы, в стиле Есенина,
воспевать прекрасную Ксению,
но для этого нужно умение,
как у Дронова, так ведь, Ксения?
Умоляю я ночку весеннюю,
в сон тревожный мой впустить Ксению.
Подскочило люто давление,
- медсестрой приди ко мне, Ксения.
Сон, - скачу с микрофоном по сцене я,
а с ромашками ко мне Ксения ....
Я застыл столбом от волнения,
не могу автограф дать Ксении ....
.... Взрыв, и мигом исчезло видение.
Говори, кобель, что за Ксения?

Виноват во всём, без сомнения,
тот, что в нежном сердце у Ксении.
Кабы не ШАМАНово пение,
жил бы не тужил я без Ксении.