Россия не та, что была в 90-х

Валентин Киреев 2
Нам твердят, что от нас ничего не зависит,
Так зачем напрягать понапрасну умы,
О борьбе допускать ни к чему даже мысли,
Потому что, как жить нам, решаем не мы!

Но Россия не та, что была в девяностых –
Там гнобить её мог иностранец любой,
Мы погоним их всех, павианов бесхвостых,
И накажем за их бесконечный разбой!!!