Все будет так, как хочет Бог

Ирина Загуменнова
ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ХОЧЕТ БОГ!

Господь ответит на молитву
Тогда, когда пора придет!
Он своевременно все блага
Здесь для детей Своих дает!

Он ни на миг не опоздает,
И никогда не поспешит
И лучшим образом бесспорно,
Проблемы наши все решит!

Нам важно верить научиться
И в руки Божьи все отдать,
Чтоб никогда не сомневаться,
Во всем лишь Богу доверять!
22.04.24
Ирина Загуменнова