Бог сказал, что на Планете...

Владимир Истомин
Бог сказал, что на Планете
Мало праведных людей...
Но для Бога вы все Дети!
Много дал для вас Идей-
Как построить в Духе Братство,
Счастливо чтоб всем жилось!
Только люди, кто с богатством,
К Миру проявляют злость!
Этим людям надо власти,
Чтоб толпою управлять!
Общее не нужно Счастье...
(Им на это наплевать!)
Да, у Бога Свои планы!
В этих планах нет дельцов!
В этих планах нету кланов!
То Планета -Мудрецов!!
А кто в планы не вписался,
(Ведь у Бога денег нет!)
Значит, в прошлом он остался!
Бог один даёт Совет-
Хоть в последнюю минуту
Осознать, что лишь Творец
Дарит Счастье не кому-то,
А тому, кто стал Мудрец!
Только Вместе, только Дружно,
Можно сделать в Небо шаг!*
А кому это не нужно,
Тот поистине -дурак...!!

*Этот Переход значим тем, что впервые в Истории
Мироздания все люди будут переходить на следую-
щую ступень Эволюции (В Новую Эру) при Жизни, а
не через смерть, как это было всегда!