облака

Сем Крестовский
Сегодня речь пойдёт о облаках
Согласитесь все они прелестны
Если дома ты в тёпленьких носках
И в окно глядишь бормоча песни
Но когда ты в поле на дороге
А на небе чертовый хаос
Ты забыв о красоте и боге
Экстренно бросаешь сенокос
Прячешь под мостом свою машину
Одеваешь куртку сапоги
Проверяешь целые ли шины
Открываешь термос пироги