Чем отличишь меня...

Андрей Горюнов Лидский
- Чем отличишь меня
От проходящих мимо?
Чего не знаю я,
Что мне необходимо?

- Ну ты ж не идиот,
Таким не уродился,
На раз-два всё придёт,
И пазл уже сложился...

- Что ж, счастлива ты с ним?
- Скорее, чем с тобою...
- Я не заметил нимб
Над этой головою...

- Тебе ль о том судить?
- Что ж, поживи, коль мил он.
Двоих соединить
Лишь небесам под силу.


21-22.04.2024