В сияньи глаз полёта дали

Ёнас Пакальнишкис
               Когда во дали взгляда два,
               Собой в полёте повстречались,
               Когда они во поцелуе...
               Закрыли веки в сласти томи,
               Себя раскрепостив в наги...
               Два тела к близи страсти...
               Во любви ночи...
               Отдайте стоном слади,слади,
               Всю мощь любви в открытом взгляде.
               Увидеть лики во любви...
               Собой лаская...
               Тела два...
               В сияньи глаз полёта дали.