Я не лгал

Миллер Софья
Ныряй со мной в бездну
Не волнуйся я скоро
Посмотри на меня
Ты мне веришь на слово

Я обещаю когда я уйду
Ты позабудешь как долго я спал
И ты понимаешь я там не врал
И ты понимаешь я точно не врал