Её мотивы... благотворны...

Людмила Агузарова -Левакова
Нет,  Она  не  умрёт,  Ей…  романтики  служат –
Свои  чувства  воспеть,  мыслей…  «двигать  в  лад  рой»,
Чтоб  в  забвение  не  впасть,  в  ней…  строка  с  рифмой…  дружат –
Вознестись  к  Небесам – лирой…  даст  нам  с  тобой!

Не  исчезнет  Она…  совершенством  из  прозы,
Для  услады  души…  Ей  пропасть  не  дадут…
В  ней  любовь  и  весна,  гремят…  майские  грозы,
Строчки…  мир  восхитить,  как  по  «маслу  текут»!

Нет,  Её  не  сотрут,  Она…  будет  глаголом:
Чувств  возвышенных  строк,  их  восторг…  передать,
Есть  простор  для  неё…  бесконечное  «поле» –
Можно  в  строчках  любить,  безнадёжно…  страдать!

Звучит  музыка  в  Ней…  как  мотив  в  каждой  строчке:
Ритм  чудесный  воспеть,  слышать… трепет  всех  струн…
Миг,  мгновения  продлить,  восхитить…  после  «точки» –
Чтоб  слагали  Её…  читать – стар  кто,  млад,  юн!

Быть  инкогнито,  в  строчках…  Её  не  узнали? –
Она  с  давних  времён…  в  стих  Великих  вошла:
Передать  боль,  восторг,  любовь…  чувства  печали,
Талант – Музе  служить,  петь  душе…  обрела!

Москва  21  марта  2024  г