Несовпадение

Наташа Воронцова
— Короткая юбка уже неприлично,
Тебе же не двадцать, посдержанней будь, костюмчик невзрачный и блузка, отлично, помаду и шпильки ты тоже забудь, не девочка, чай, а замужняя дама, носочки вяжи, сериалы смотри, про селфи забудь, не звезда инстаграмма, и эту улыбку немедля сотри, для дома сойдёт и махровый халатик, почаще ватрушки на завтрак пеки, опять на диете, а может быть хватит, не любят худющих давно мужики, и мне ты мила с поварёшкой на кухне, зачем тебе море, в деревню, в село, такие просторы, и небо не рухнет, коль моря не будет, тебе повезло, есть домик приличный, посадишь картошку, намного вкуснее своя, лучок и петрушку, всего понемножку, опять недовольна, а зря…
Смотрю на него, парень, видимо, бредит и каждый мой шаг прописал, он любит просторы, туда и поедет, картошку сажать, как мечтал.