Радость

Игорь Прохоркин
Словно святая икона,
Замысел божий храня,
Времени вне и закона,
Свет нам волшебный даря,
Миру счастливый ребенок
Дарит раскатистый смех.
Голос и светел и звонок,
Радость разделит на всех.