Переболела...

Евтеева Ирина Александровна
- Привет! Как ты живёшь?
- Вопрос нелепый.
- А помнишь, прошлый год и наше лето?
  Звоню сказать - я без тебя умру!
- Прости, не продолжай  свою игру.

- Молю, не вешай трубку, подожди!
  Болит от безысходности в груди,
  мне шаг простой не сделать без тебя,
  давай поговорим, прости меня...

- За что прощать? Ведь нет твоей вины,
  что были  мои чувства  не нужны,
  что сказку я придумала сама,
  как ты сказал: "Хватило же ума!"

- Я долго думала ночами напролёт,
  ждала - вот, вот, сейчас придёт
  с рассветом ранним счастье в тишине,
  я дождалась...и ты не нужен мне...

- Переболела...

22.04.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.