Мой друг, который враг

Дёмина Татьяна
Я наложу на душу швы,
разбитый голос снова склею,
я сброшу грязь с себя, а вы,
мой друг, живите дальше с нею!

Убогий след ваш заметёт
песок, разгладив очертанья
и плёнкой тонкой хрупкий лёд,
затянет все воспоминанья.

Пройдут минуты, дни, года...
я излечусь, все слёзы вылью
и Вас забуду навсегда,
взлетая над осевшей пылью.