Дельный совет

Владимир Хотин1
Ты перебрал -- тебя попутал леший?
Башка с похмелья, что пустая клеть...
Не знаю, друг мой, чем тебя утешить --
мне остаётся только сожалеть.
Тебя тошнит, свинцом налиты веки
и тело массой всею тянет вниз?
Чтоб снова превратиться в человека,
плюнь на хандру -- пойди опохмелись!