Сколько нужно поколений...

Владимир Истомин
Сколько нужно поколений,
Чтобы Мудрость вновь взрастить?
К Богу надобно движенье,
Чтоб, как Он, здесь мудрым быть!
Думать люди разучились...
("Что положат в рот, жуют!")
Лишь Мамоне все молились...
Дом, работа, быт, уют...
Эти старые понятья
Не поднимут в Небеса!
На Земле все люди -Братья!
Вот где скрыты Чудеса!
Только Тьма всех разобщила!!
(Кожи цвет и разрез глаз...)
Только Тьма, увы, "забыла",
Время Божие сейчас!!
Боже взялся за Планету,
Чтобы всех людей спасти!
Боже отменил "вендетту"!
В Новый Мир, Народ, иди!!
"Там" на войны, распри -Вето
Сам Создатель наложил,
Чтоб Прекрасная Планета
Ожила!! Ведь столько Сил
Боже отдал сей Планете,
Чтоб Красивая Мечта...
Просыпайтесь, Бога Дети!!
Пусть влечёт вас -Высота!!!

          Дракон МАЙЯ!
   (Из Драконьей Цивилизации)